recette de cuisine détox de 3 jours



Jour 1
A jeun : 1 verre d’eau tiède avec ½ citron pressé
Petit déjeuner : ananas frais à volonté
Dans la matinée : du thé détox*
Déjeuner : salade de cresson et betterave+1 pavé de cabillaud+courgette vapeur, Thé détox
Gouter : Thé détox
Dîner : salade de pois chiches avec sauce yaourt 0% et herbes+soupe de carotte, navet, poireau (avec morceaux)

Jour 2
A jeun : 1 verre d’eau tiède avec ½ citron pressé
Petit déjeuner : pommes cuites nature à volonté
Matinée : Thé détox
Déjeuner : 1 poireau vapeur (jus de citron, herbes, sel, poivre), poulet au curry+riz blanc, Thé détox
Goûter : Thé détox
Dîner : tronçons de céleri à croquer, grande assiette de légumes cuits+haricots rouges (huile d’olive, vinaigre de cidre, sel, poivre)

Jour 3
A jeun : 1 verre d’eau tiède avec ½ citron pressé
Petit déjeuner : kakis à volonté
Matinée : Thé détox
Déjeuner : 1 escalope de dinde, épinards, Thé détox
Gouter : Thé détox
Dîner : salade de chou blanc, grande assiette de quinoa (+huile d’olive, vinaigre de cidre, sel, poivre).



*Recette du Thé détox :
Pour ½ litre : 4 cuillères à café de thé vert
1 citron
4 cuillères à soupe de sirop d’érable
¼ de cuillère à café de poivre de Cayenne
Versez 50 cl d’eau à température ambiante sur le thé, couvrez et laissez infuser toute une nuit. Filtrez. Pressez le citron, versez son jus dans le thé infusé, ajoutez le poivre et le sirop d’érable. Mélangez bien.




extrait: http://www.moveumag.com/

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